99 имен Аллаха. Исму Азам (подарочное издание)

99 imen allaxa ismu azam podarochnoe izdanie Полезное

Великолепно оформленное подарочное издание в изысканном кожаном переплете ручной работы, выполненном по старинным технологиям XVIII века. На форзаце тиснение золотой фольгой. Трехсторонний торшонированный золотой обрез и шелковое ляссе.
Отпечатано на дизайнерской бумаге.
Тираж — 100 экземпляров!

«У Аллаха прекраснейшие имена: называйте Его по ним и оставьте тех, которые не принимают Его имена. Вскоре им будет воздано за то, что они делают». (Преграды, 180)
Аллах Сам утвердил Себе прекраснейшие имена, а пророк Мухаммад нам сообщил их. Достоинство этих имен очень велико. Посланник Аллаха сказал: «У Аллаха 99 имен, 100 без 1, кто перечислит их, тот войдет в Рай».
«Имена Аллаха не ограничиваются 99-ю. Аллах сообщил нам некоторые Свои имена в Своей Книге — Коране, некоторые сообщил пророкам, некоторые — ангелам и другим Своим созданиям, а остальные Он знает только Сам».

В данном высказывании выражение «99 имен» означает «много имен», но количество их нечетное.
«Некоторые исламские ученые сказали, что под словом «перечислить» имеется в виду знать их наизусть, другие сказали просто перечислить, третьи сказали не просто перечислить, но и делать все так, чтобы жизнь реально соответствовала признанию этих имен. А некоторые ученые сказали, что «перечислить» — это значит все вышесказанное вместе.
Но лучше всего знает только Аллах».

Эксклюзивное издание от «Арт Презент» станет превосходным подарком и настоящим украшением личной библиотеки!

Оцените статью
Добавить комментарий