Iomega SuperHero Backup and Charger для iPhone (35290)

iomega superhero backup and charger dlya iphone 35290 Полезное

Устройство для резервного копирования и зарядки Iomega SuperHero для iPhone позволяет защитить контакты и фотографии и одновременно зарядить телефон, пока Вы отдыхаете.

Устройство предназначено для Apple iPhone, поэтому оно будет без проблем работать с Вашим телефоном. В случае потери или кражи iPhone Вы сможете легко восстановить контакты и фотографии с SD-карты (емкостью 4 ГБ), поставляемой вместе с устройством. Кроме того, оно заряжает и копирует контакты и фотографии также и с iPod Touch последнего поколения! Устройство Iomega SuperHero защищено 3-летней ограниченной гарантией при регистрации продукта.

Данный продукт предназначен для пользователей iPhone, которые не выполняют подключение и синхронизацию с iTunes, а заряжают телефон с помощью розетки, вследствие чего никогда не имеют резервных копий своих контактов и фотографий Camera Roll (сделанных пользователем). Этот продукт позволяет легко подключать телефон к док-станции и выполнять резервное копирование во время его зарядки.

Безопасность
Скопируйте контакты и фотографии на SD-карту емкостью 4 ГБ. Восстановите их на новом iPhone, если старый будет потерян, украден или сломан.

Простота использования
Без подключения к ПК достаточно просто поместить телефон в док-станцию для того, чтобы одновременно скопировать данные и зарядить телефон. Когда копирование является частью обычных дел, это позволяет защитить контакты и фотографии!

Удобство
Индикатор выполнения позволяет узнать, когда резервное копирование будет завершено. Установите напоминание, чтобы копирование и зарядка выполнялись регулярно. Если в будущем Вам понадобится карта большей емкости, замените SD-карту.

Компактность и портативность
Устройство настолько компактно, что Вы можете взять его с собой в деловую поездку или на отдых.

Оцените статью