Настольная игра «Манчкин». 1938

nastolnaya igra manchkin 1938 Познавательно

«Манчкин» – это пародия на ролевую игру, которая позволит вам ощутить всю прелесть ползания по подземельям, но без всей этой словесной мишуры, вроде «отыгрыша роли»!
Спускайтесь под землю. Мочите все, что движется. Подставляйте напарников и сдирайте шмотки с их трупов. Хватайте хабар и бегите. Признайтесь, вам нравится такая игра!
Эта независимая карточная игра дает неоценимый опыт исследования подземелий без всяких ролевых заморочек. Вам и нужно-то всего убивать монстров и собирать магические шмотки. И какие шмотки! Наденьте Шлем-Рогач и Башмаки Могучего Пенделя. Возьмите Посох Напалма. или, может, Бензопилу Кровавого Расчленения. Начните карьеру с уничтожения Травы в Горшке и Сочащейся Слизи, чтобы позже, набравшись опыта и наглости, победить в бесчестном бою Плутониевого Дракона.
Быстрая и веселая игра, «Манчкин» превратит любую компанию в сборище хохочущих истериков. Вот. А пока они смеются, вы можете безнаказанно тырить у них шмотки.

Собирайте сокровища, нацепите на себя кучу шмоток, обманите и обкрадите всех соперников, забейте всех монстров и вовремя смойтесь с награбленным – докажите, что вы — Суперманчкин.

Оцените статью